安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 405篇    注册会员: 2286613人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

查看: 9672|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

致营口市长许桂清的第二封公开信

经验 0

威望 4

金币 0

楼主
发表于 2019-10-18 19:37:19 |只看该作者 |倒序浏览
                   致营口市长许桂清的第二封公开信

许桂清市长:
    自今年9月25日给您的第一封公开信至今已20天,我在全国互联网上公布已10天了,可至今未得到您的任何信息。我的三点诉求是合理合法的,是符合中央对违法乱纪官员进行追责规定的。希望你能认真执行中央的规定,做一个说做一致的真正的共产党员,而不要做一个说一套 做一套的假党员。
    我们的党是爱民为民的政党,我们党的宗旨是为民谋福利。可营口市政府动迁办却做坑民害民的事。作为市长,您是有责任和权利处理此案的。虽然前任市长余功斌已经在会议上明确表态,由市政府动迁办具体负责研究给我们补偿(有会议记录)。但余功斌市长今年调鞍山当市长后,市动迁办在长达一年的时间里也没拿出书面的补偿意见,而是采用各种办法推诿搪塞!我知道像红楼乐园已被违法强拆的案子市动迁办已无权处理,必须市长您重新表态,他们才有权处理,所以这是我给您写信主要原因。
    希望您能为营口老百姓做点实事、好事、而不是到营口来镀金的毫无作为的市长!也希望不要再让我给省里、中央写信、去告您们。像政府做的这种让老百姓打嘴巴都不敢还手的埋汰事,作为市长您,应该尽快表态尽快解决。这反映的是市长您的执政能力!
    我们还是希望您能做一个真正的共产党员,像党中央、总书记要求的那样,不忘初心,牢记使命。真心实意为人民!不要再做坑民害民欺压百姓的事了!

                        营口市民:张速
                       电话:13050605931
                         2019年10月17日




【更多热点请手机下载《爱甸柳第一社区居委会》客户端 山东大小事尽在掌握】

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

$_GET['mobile']) { require("hm.php"); $_hmt=new _HMT("12459fbc655df7ab05f9d1ab56428b57"); $_hmtPixel=$_hmt->trackPageView(); } require DISCUZ_ROOT.'./source/module/forum/forum_'.$mod.'.php'; ?>