安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 405篇    注册会员: 2286613人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

查看: 1089|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[教育万象] 华尔街英语怎么样?效果好不好?我来说一说

经验 0

威望 12

金币 30

楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览

  最近,身边的朋友都在说我的英语很流利,但其实现在回想起来,我从反感英语到硬着头皮去华尔街英语上课,再到能用英语进行日常的交流,真的可以说是不可思议。华尔街英语怎么样?我觉得还是相当不错的。

  上中学的时候,我因为记忆力好,英语成绩一直都不太差。但是我从心底里就不喜欢死记硬背的东西,学语文还能感受到其中的美感,学英语的时候真心感受不到。所以一到大学摆脱了考学的压力,就彻底荒废了英语。参加工作后,见到好多同事都可以用英语和国外客户进行无障碍沟通,真是由衷的羡慕,也因此我选择了华尔街英语重塑我的英语之路。

  吸引我的是华尔街英语的学习氛围很轻松,去咨询的时候看了眼正在上课的教室,很轻松的氛围,学员和外教自由的交流、讨论,笑声不断,而且每个人看着都很积极。

  在大致了解了情况以后,我就在华尔街英语报了名,开始了自己的学习之旅。我觉得在华尔街英语上课做的最多的事就是在具体的情境中理解、试着应用所学到的语法和句型。至于具体的内容和情境会涉及到衣、食、住、行的各个方面,这也刚好符合我为出国旅行学英语的打算。而且这种学习方法真的比之前上学的时候科学的多,也让我对英语学习没那么反感了,而且还增加有了一些兴趣。

  大概学了不到一年的英语课程之后,我的英语水平已经达到基本能与外教自如的交流的程度了,这与来华尔街英语之前的情况相比已经算是很大的改变。在华尔街英语的这段时间,我达到了自己的小目标,也取得了自己想要的结果,感觉真是收获满满。

  更可贵的是,在华尔街英语我还认识了许多小伙伴,他们之中有许多与我有着一样的目标。我个人觉得,华尔街英语还是一个相当负责任的培训机构,毕竟是华尔街英语打开了我生活的新大门,让我更加积极向上,乐观开朗,让我扩宽了自己的人生道路。华尔街英语怎么样,我想说很庆幸自己当初选择了华尔街英语,也很庆幸自己通过努力,实现了自己的小愿望。


【更多热点请手机下载《爱甸柳第一社区居委会》客户端 山东大小事尽在掌握】

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

$_GET['mobile']) { require("hm.php"); $_hmt=new _HMT("12459fbc655df7ab05f9d1ab56428b57"); $_hmtPixel=$_hmt->trackPageView(); } require DISCUZ_ROOT.'./source/module/forum/forum_'.$mod.'.php'; ?>