安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 405篇    注册会员: 2286613人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

查看: 294|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

感情里,什么样的女人,才会被一个男人时刻放在心里

经验 0

威望 102

金币 0

楼主
发表于 昨天 12:36 |只看该作者 |倒序浏览
有的女人,因为她足够优秀或特别,所以她很容易给男人留下非常深刻的印象,让一个男人对她念念不忘。有的女人,就像一眼就能看到底的一条小溪,因为太过平淡无奇,所以往往很容易就男人忽视和遗忘。
一个真正让男人念念不忘的女人,她或多或少会有一些闪光点。如果一个女人一无是处,她的脾气特别暴躁易怒,她本身又没有鲜明的个性和出众的才华,那么她很难被一个男人时刻放在心里。那么,感情里,一个什么样的女人,才会被一个男人时刻放在心里呢?

1、懂得感恩
感情里,一个懂得感恩的女人,才会被男人时刻放在心里。一个懂得感恩的女人,她无论遇到怎样的困难或挫折,她都不会轻言放弃。懂得感恩的女人,她会更加热爱生活,她对未来充满希望。当一个女人心存感恩,她就很容易发现一个男人身上的优点和长处。因为她心地善良,她懂得珍惜男人付出的爱与真心,所以当她和男人相处的时候,会显得特别和谐恩爱。只有当你懂得感恩生命中的所有遇见,你能够珍惜你们相处的分分秒秒,你才会被一个男人真正放在心里,他会因此越来越爱你。
2、温柔体贴
女人的温柔与体贴,是打开男人心门的一把钥匙。当你想要让一个男人真心实意爱上你,你渴望成为他心里的唯一,你希望他能够时刻把你放在心里,那么你就要注意平时对他尽量温柔一点。一个通情达理、善解人意的女人,从来不会轻易违背男人的意愿,她会给予男人更多的支持和帮助。
只有当你对一个男人极其温柔体贴、善解人意,你从不轻易对他发脾气,你能够真正融入他的世界,男人才会因此越来越爱你,他也才会时时刻刻把你放在心里。
3、身心独立
女人无论是单身还是恋爱或结婚,你都应该保持身心独立,你要有相对稳定的工作收入和来源。哪怕你赚钱比男人少,你也要有自己独立稳定的经济收入。身心独立的女人,往往性格比较坚韧,她会对生活有自己独到的见解,她也往往能够透过现象看本质。

当一个女人能够保持身心独立,她的气场足够强大,男人才会发自肺腑地尊重她,他不会也不敢轻易忽视你的存在。总之,感情里,一个懂得感恩、温柔体贴、身心独立的女人,往往更容易打动一个男人的心,也更容易被一个男人时刻放在心里。



【更多热点请手机下载《爱甸柳第一社区居委会》客户端 山东大小事尽在掌握】

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

$_GET['mobile']) { require("hm.php"); $_hmt=new _HMT("12459fbc655df7ab05f9d1ab56428b57"); $_hmtPixel=$_hmt->trackPageView(); } require DISCUZ_ROOT.'./source/module/forum/forum_'.$mod.'.php'; ?>